Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Лорак и Башаров признаны самыми красивыми звездами (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=26252)

Вячеслав Серёгин 09.01.2013 22:13

Лорак и Башаров признаны самыми красивыми звездами

Певица Ани Лорак и актер Марат Башаров стали обладателями титула самых красивых звезд российского шоу-бизнеса, согласно рейтингу, опубликованному журналом «7 дней». Рейтинг основан на опросе читателей издания.

В список самых красивых звезд шоу-бизнеса вошло по пять представителей женского и мужского пола. В женской категории вторую строчку заняла актриса Мирослава Карпович, известная по популярному ситкому «Папины дочки».В список также попали актрисы Мария Берсенева (3 место) и Анастасия Сиваева (4 место). Замыкает женскую пятерку экс-участница скандального проекта «Дом-2», популярная телеведущая Виктория Боня. В мужской категории среди самых красивых звезд шоубиза значатся Владимир Машков (2 место), Стас Михайлов (3 место), Егор Бероев (4 место) и Кирилл Сафронов (5 место).

Макс Железякин 13.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 259645)
Певица Ани Лорак и актер Марат Башаров стали обладателями титула самых красивых звезд российского шоу-бизнеса, согласно рейтингу, опубликованному журналом «7 дней». Рейтинг основан на опросе читателей издания.

В список самых красивых звезд шоу-бизнеса вошло по пять представителей женского и мужского пола. В женской категории вторую строчку заняла актриса Мирослава Карпович, известная по популярному ситкому «Папины дочки».В список также попали актрисы Мария Берсенева (3 место) и Анастасия Сиваева (4 место). Замыкает женскую пятерку экс-участница скандального проекта «Дом-2», популярная телеведущая Виктория Боня. В мужской категории среди самых красивых звезд шоубиза значатся Владимир Машков (2 место), Стас Михайлов (3 место), Егор Бероев (4 место) и Кирилл Сафронов (5 место).

А каким именно местом гражданка Украины Ани Лорак стала самой красивой россиянкой?:giggle: Я против!:mad::p

Вячеслав Серёгин 13.01.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 262534)
А каким именно местом гражданка Украины Ани Лорак стала самой красивой россиянкой?:giggle: Я против!:mad::p

Ты считаешь её некрасивой?:D

Макс Железякин 13.01.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 262536)
Ты считаешь её некрасивой?:D

Я считаю её НЕ РОССИЯНКОЙ.:D:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 13.01.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 262546)
Я считаю её НЕ РОССИЯНКОЙ.:D:rolleyes:

Так она на две страны живёт!

Макс Железякин 13.01.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 262557)
Так она на две страны живёт!

Правильно: на Украину и Турцию!:rolleyes::D А причём тут Россия? Я против!:mad:

Вячеслав Серёгин 13.01.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 262559)
Правильно: на Украину и Турцию!:rolleyes::D А причём тут Россия? Я против!:mad:

Тогда уже на три страны получается!

Макс Железякин 13.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 262561)
Тогда уже на три страны получается!

Вот и я о том же: запретить!:mad: Отказываюсь признавать это голосование!:giggle::p

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot