![]() |
Нежная курочка в сливках
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г Сливки - 200 мл Лук - 100 г Шампиньоны - 100 г Чеснок - 2 зубчиков Тимьян Соль, специи - по вкусу ♻️ Приготовление: 🔅Филе надрезаем как на видео. Добавляем соль, перец и прованские травы. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле с чесноком и тимьяном. 🔅Филе убираем и обжариваем нарезанный лук и грибы. 🔅Заливаем стакан сливок, выкладываем курочку и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут. Выбирайте гарнир на ваш вкус. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot