Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Суд взыскал с НТВ 30 тыс руб за песню «А-Студио» (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=27766)

Вячеслав Серёгин 13.01.2013 10:17

Суд взыскал с НТВ 30 тыс руб за песню «А-Студио»

Арбитражный суд Москвы взыскал с телеканала НТВ 30 тысяч рублей в пользу ООО "Первое музыкальное издательство" за нарушение лицензионного договора на использование в эфире песни ансамбля "А-Студио", сообщил в пятницу представитель суда.

Истец, которому принадлежат права на песню "Улетаю" Байгали Серкебаева, участника и продюсера "А-Студио", по лицензионному договору разрешил использовать произведение в телепрограмме "Королева прайма" при условии указания в титрах автора песни и правообладателя.

Однако данная информация не была воспроизведена в передаче, которая вышла в эфир в июне 2012 года, что истец подтвердил видеозаписью, просмотренной судом в судебном заседании. При этом ответчик, уведомленный надлежащим образом, на судебное разбирательство не явился.

Судья Наталья Карева признала требования Первого музыкального издательства обоснованными и полностью удовлетворила иск в части взыскания неустойки по лицензионному договору.

Макс Железякин 13.01.2013 11:31

Их мусор на большую сумму просто не тянет!:giggle: "А-Студио" без Батыра Шукенова - просто г.!:giggle:(h)

Вячеслав Серёгин 13.01.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 262353)
Их мусор на большую сумму просто не тянет!:giggle: "А-Студио" без Батыра Шукенова - просто г.!:giggle:(h)

Но они так не думают!

Макс Железякин 13.01.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 262355)
Но они так не думают!

Думать-то они что угодно могут, а вот в реальности!:giggle::eek::D

Вячеслав Серёгин 13.01.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 262369)
Думать-то они что угодно могут, а вот в реальности!:giggle::eek::D

Они живут в своём мире,который очень отличается от реального!

Макс Железякин 13.01.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 262372)
Они живут в своём мире,который очень отличается от реального!

В том-то и дело! С Батыром Шукеновым у меня 2 концерта "А-Студио". И я их до сих пор слушаю. После его ухода у меня нет НИ ОДНОЙ записи песен "А-Студио". Не нравится НИЧЕГО.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 13.01.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 262376)
В том-то и дело! С Батыром Шукеновым у меня 2 концерта "А-Студио". И я их до сих пор слушаю. После его ухода у меня нет НИ ОДНОЙ записи песен "А-Студио". Не нравится НИЧЕГО.:rolleyes:

А как тебе их солистка?

Макс Железякин 13.01.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 262382)
А как тебе их солистка?

Кэти Топурия? Никак. Мне НЕ НРАВИТСЯ ни её голос, ни стиль исполнения. Про Мелани Гриффитс же мне просто сказать нечего.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 13.01.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 262389)
Кэти Топурия? Никак. Мне НЕ НРАВИТСЯ ни её голос, ни стиль исполнения. Про Мелани Гриффитс же мне просто сказать нечего.:rolleyes:

Голос у неё слабоват...согласен!

Макс Железякин 13.01.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 262392)
Голос у неё слабоват...согласен!

Без Батыра Шукенова они растеряли большинство поклонников.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot