Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   В райдере Земфиры нет алкоголя (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=31098)

Вячеслав Серёгин 06.02.2013 16:26

В райдере Земфиры нет алкоголя

Подробности украинского райдера певицы Земфиры появились в СМИ. Программа концертного тура в поддержку нового альбома включает пять городов Украины: Одессу, Киев, Днепропетровск, Харьков и Донецк.

Для проживания в городах, в которых она будет выступать, певице требуются двухместные люксы в гостиницах с рейтингом не менее пяти звезд или в частных отелях в черте города. Ее музыкантам подойдут одноместные номера в любом районе города. В номере Земфиры должны быть телевизор, кондиционер и ковер. За безопасность певицы в отеле и на концерте будут отвечать пять охранников. Передвигаться по Украине артистка будет в автомобиле представительского класса — BMW или «Мерседес». Отдельный пункт в райдере гласит о том, что, находясь в машине, певица сможет постоянно курит, сообщает InterMedia.

Завтрак Земфиры — это бутерброды с кофе и чаем, а в обеденном меню должны обязательно присутствовать супы. Перед концертом певице в гримерку потребуются 10 махровых полотенец, две упаковки мыла, зеленый и черный чай, 15 бутылок негазированной минералки, 10 яиц, с помощью которых она распевается, сахар, бананы, яблоки, томатный сок и молоко. В отличие от райдеров пятилетней давности, в которых певице и ее команде требовалось несколько бутылок виски и шампанского за кулисы, в нынешнем списке алкоголь отсутствует.

Помимо этого в райдере содержатся пункты, запрещающие обслуживающему персоналу фотографировать Земфиру за кулисами и спрашивать о личной жизни.

Макс Железякин 08.02.2013 11:15

Всё это понты и глупости.:giggle: Я распеваюсь без всего этого.:giggle:

Вячеслав Серёгин 08.02.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 271610)
Всё это понты и глупости.:giggle: Я распеваюсь без свего этого.:giggle:

Но не все так могут!

Макс Железякин 08.02.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 271612)
Но не все так могут!

Какие же они тогда певцы и певицы?:giggle::eek::D

Вячеслав Серёгин 08.02.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 271637)
Какие же они тогда певцы и певицы?:giggle::eek::D

Так многие из них поют под фанеру!:D

Макс Железякин 08.02.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 271646)
Так многие из них поют под фанеру!:D

Вот именно!:rolleyes:

Фанатка 08.02.2013 22:51

"В райдере Земфиры нет алкоголя"

Зато есть много кое-чего другого!:D:giggle:

Вячеслав Серёгин 08.02.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 271966)
"В райдере Земфиры нет алкоголя"

Зато есть много кое-чего другого!:D:giggle:

А что именно?:D

Фанатка 08.02.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 271967)
А что именно?:D

Гуляй-травки или волшебного порошочка, например!:D...Я не спец, терминов не знаю!:D

Вячеслав Серёгин 08.02.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 271970)
Гуляй-травки или волшебного порошочка, например!:D...Я не спец, терминов не знаю!:D

Она этим грешит?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot