Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Валентин Юдашкин назвал Полину Гагарину безвкусной (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=31297)

Вячеслав Серёгин 15.02.2013 19:13

Валентин Юдашкин назвал Полину Гагарину безвкусной

Известный модельер Валентин Юдашкин считает, что раздетая Полина Гагарина страдает отсутствием вкуса.

Во время очередного телешоу "Две звезды" Дмитрию Нагиеву пришлось защищать Полину Гагарину от одного из членов жюри. Певица подверглась жесткой критике со стороны Валентина Юдашкина. Комментируя выступление дуэта Полины Гагариной и Александра Жулина он высмеял платье, в котором девушка появилась на сцене. После выступления Полина советовалась с кутюрье по поводу своего следующего костюма в его гримерке.

Полина нарядилась в платье с огромным высоким вырезом на юбке, который полностью обнажал не только одну ногу певицы, но и ее бедро. В результате Юдашкин обвинил Гагарину в отсутствии вкуса. Ее защищал также и Михаил Боярский: "А по-моему, это просто смело и красиво". Дмитрий Нагиев добавил: "Валентин, а вы не боитесь, что вас побьют? У вас что, какие-то иные взгляды на прекрасное?".

Блоггер Ahtung mesers оригинальнее всего комментирует этот инцидент: "Я бы такое платье не надел!", подумал Юдашкин".

Хочется надеться, что здравый смысл в выборе костюмов победит и нашим депутатам не захочется вводить цензуру еще и по этому поводу.

Макс Железякин 30.03.2013 12:44

А я назову Юдашкина бездарным портным. Так погано одеть нашу нашу армию, не каждая бездарность сможет.:rolleyes:

Елена Евдокимова 30.03.2013 21:53

Бездарным Юдашкина назвать по моему нельзя, но его фраза: "Я бы такое платье не надел!" просто убивает! Платья вообще-то носят и надевают женщины, а нам все позволительно и глубокие декольте, и разрезы на юбках!:rolleyes:

Макс Железякин 30.03.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 275771)
Бездарным Юдашкина назвать по моему нельзя, но его фраза: "Я бы такое платье не надел!" просто убивает! Платья вообще-то носят и надевают женщины, а нам все позволительно и глубокие декольте, и разрезы на юбках!:rolleyes:

Тогда, если он не бездарен - то это злой умысел. А это карается намного серьёзнее. То есть он враг.:rolleyes:

Анна-1001 30.03.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 275772)
Тогда, если он не бездарен - то это злой умысел. А это карается намного серьёзнее. То есть он враг.:rolleyes:

Кругом одни враги.

Анна-1001 30.03.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 275771)

По-моему, это высказывание блогера, а не Юдашкина, все-таки. Или я что-то не дочитала?

владимир лабух 31.03.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 275774)
По-моему, это высказывание блогера, а не Юдашкина, все-таки. Или я что-то не дочитала?

правильно блогер написал:D

Макс Железякин 31.03.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 275773)
Кругом одни враги.

Ну, не кругом. Но, на ключевых постах государства.:rolleyes: А ты считаешь иначе?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:08.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot