![]() |
Тюрин Кирилл - Песенка о Конце Света
Здравствуйте. Хочу представить на суд общественности одну из моих песен. Это шуточная песня на злободневную тему Конца Света. :)
Ссылка на ролик: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1qQi5VDPv5I Текст: Один товарищ мне сказал слезу пуская, Что он намедни получил "Послание Майя", И обнаружил в этом скверном письмице, Дурную весть о человеческом конце Вон тётя Маша со своею Дашей В последний вечер давились кашей, А каши к слову три ведра, не расхлебаешь до утра А там конец - не расхлебаешь никогда Заводной, прямой как гусь, дядя Вутя Понял так, что свет в конце украдутя Бегал жути нагонял, девок за душу щипал Свечки, спички в магазинах скупал Смиренный с виду прихожанин Миша Блюмкин Несёт свой крест, под синагогой роет бункер. Устанет - плюнет, отойдёт, на помощь Сару позовёт Ну прям какой-то сплошной анекдот Мой соседушка не Ной, но тоже ноет Ждут, когда же он ковчег свой достроит Пара кошек и собак, пара тёлок и коньяк Видно парень то губой не дурак Увидел горе-астроном на небе точку И закричал, что марсиане катят бочку Он стращал их нецензурными речами, И заманивал в ловушку калачами Облучал их всевозможными лучами, И стрелял вооружёнными глазами Разгорячилась целомудренная дева Сказала: "Хватит!" - пошла налево И дни и ночи напролёт, с мужиками в барах жжёт Хоть ей уже шестой десяток идёт Всё изменилось, в мире что-то происходит Иной чудак порой до крайности доходит Как в агонии Концом Света бредит Клинит мозг, болит душа, крыша едет Мораль ясна, ты вникнуть лишь постарайся Не чуди, иллюзией не питайся И не жди с Того Света звонка Что, жизнь не сахар? Да и смерть не сладка! С уважением Тюрин К.В. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot