Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Кулинария (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Рецепти (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=320815)

Рита Меркулова 19.07.2024 19:06

Рецепти
 
Які смачні рецепти можете порекомендувати з випічки?

nayong han 08.08.2024 12:02

"This was an excellent post on effective study techniques! Your suggestions for creating a productive study environment and using active learning strategies were incredibly helpful. I found the section on time management and avoiding procrastination particularly useful. Your clear and concise writing made the tips easy to follow. Thanks for the great advice!"
제천출장안마

Choi Yeon 08.08.2024 12:02

"I loved your recent post on building a successful career. The advice you provided on networking and skill development was both practical and motivating. I especially appreciated the tips on finding mentors and setting career goals. Your personal anecdotes added a nice touch and made the advice feel more relatable. Looking forward to more of your career tips!"영등포출장마사지

Milanamilana 09.08.2024 18:07

Рецепт найсмачнішої галети, точніше тіста для галети, бо начинка може бути будь-яка.
Отже:
- 300 грам борошна
- 150 грам вершкового масла
- 50 грам цукру
- 4 ст.л.води.
Замісити тісто. Розтачати і вирізати коло(за бажанням). В середину викласти начинку( в мене були абрикоси), трохи посипати цукром. Краї завернути. Зверху посипати насіння гарбуза і соняшника чи подрібленими горішками.
Пекти 25-30 хв при 180

feraza 22.01.2025 17:25

Для более быстрого и простого приготовления еды купил себе мультипечь NINJA Foodi Pro AF140EUCM на https://bt.rozetka.com.ua/ua/airgril...tsa-multipech/ теперь времени на готовку уходит значительно меньше и ничего не пригорает и не сбегает .

olga258 03.02.2025 10:30

Стейк из красной рыбы в духовке: сочный и ароматный

Запеченный в духовке стейк из красной рыбы – это простой и полезный способ приготовить вкусное блюдо. Благодаря запеканию рыба остается сочной, а специи и лимон придают ей насыщенный вкус.

Ингредиенты:
2 стейка красной рыбы (лосось, форель)
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка лимонного сока
1 ч. ложка смеси прованских трав
Соль, черный перец по вкусу
2 дольки лимона
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C.
Натрите рыбу солью, перцем, травами, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
Выложите стейки на противень, застеленный пергаментом.
Запекайте 15–20 минут, до румяной корочки.
Подавайте с овощами или рисом.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot