Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Мишу Романову выгоняют из "ВИА Гры" (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=32527)

Вячеслав Серёгин 04.01.2014 10:06

Мишу Романову выгоняют из "ВИА Гры"

Как передаёт Собеседник.RU

Главная солистка группы «ВИА Гра» Константина Мелазде красавица Миша Романова может вылететь из проекта.

Об этом рассказал человек из телетусовки, работающий с коллективом. Если верить этому злопыхателю, Миша якобы «удивительная мразь». Посему Константин вроде бы собирается заменить звезду мужских журналов другой участницей нашумевшего телепроекта «Хочу в «ВИА Гру» – Юлией Лаутой.

Причина в крутом нраве и звездной болезни новоявленной артистки. Истерики Миши выслушивают не только партнерши по группе, но и телеоператоры, звукорежиссеры и постановщики номеров. Юля же, по словам нашего информатора, милая, трогательная девушка.

– Она очень женственная и дружелюбная. Если случится замена, выиграют все. У Константина, девочек и всех, с кем связана группа, хоть нервы будут в порядке. А Миша получит урок.

Макс Железякин 04.01.2014 14:00

Я бы тоже выгнал из группы девушку с именем Миша.:rolleyes: Тут уж никакая виагра не поможет.:giggle:

владимир лабух 04.01.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 296343)
Я бы тоже выгнал из группы девушку с именем Миша.:rolleyes: Тут уж никакая виагра не поможет.:giggle:

Я думал опечатка,во блин:D

Макс Железякин 04.01.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 296346)
Я думал опечатка,во блин:D

Мне бы точно не помогла:D Я трансвеститов не слушаю:giggle:(h)

владимир лабух 04.01.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 296347)
Мне бы точно не помогла:D Я трансвеститов не слушаю:giggle:(h)

Чо мужик что ли?:eek::horror::D

Макс Железякин 04.01.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 296348)
Чо мужик что ли?:eek::horror::D

А почему тогда Миша?:D:giggle::horror:

владимир лабух 04.01.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 296349)
А почему тогда Миша?:D:giggle::horror:

Да сейчас они вообще с именами немного "того":giggle:....Слава:giggle:Миша.......Боря ещё кто из баб взял,мало нам бабы Бори Моисеева:giggle:

Макс Железякин 04.01.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 296350)
Да сейчас они вообще с именами немного "того":giggle:....Слава:giggle:Миша.......Боря ещё кто из баб взял,мало нам бабы Бори Моисеева:giggle:

Что ей можно сказать? Как в фильме: ну и дура!:D:giggle:

Фанатка 11.01.2014 21:31

Есть Миша Бартон, например, ирландско-американская актриса! Ну, так там у них имена такие не редкость!...А тут, хоть бы фамилию заменила, чтоб уши не резало,...красавица, блин, с немытой головой!:D

Макс Железякин 11.01.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Фанатка (Сообщение 296683)
Есть Миша Бартон, например, ирландско-американская актриса! Ну, так там у них имена такие не редкость!...А тут, хоть бы фамилию заменила, чтоб уши не резало,...красавица, блин, с немытой головой!:D

:giggle::giggle: Здорово ты её! Мишу немытую!:giggle:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot