![]() |
Феликс Царикати - Женщина в голубом
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9549842
Женщина в голубом. Хотел бы забыть,да уже не смогу о счастье и горе своём. Однажды у моря на берегу. Встретил женщину в голубом. Мы были близки 20 солнечных дней и сумасшедших ночей. Никто не любил меня прежде нежней. Не знал я любви горячей. Припев: Женщина в голубом. Стало болью ты в сердце моём. Женщина в голубом. Моя печаль о счастье былом. Но ждали меня работа и дом. В далёком краю родном. И поезду вслед помахала платком. Моя женщина в голубом. Я обещал,что вернусь к ней опять. Через пару недель. Да только промчалось апрелей пять. И пять прошло декабрей. Припев: Женщина в голубом. Стало болью ты в сердце моём. Женщина в голубом. Моя печаль о счастье былом. Вот старая пристань,знакомый мне дом. И с виноградом балкон. Ты в платье любимом своём голубом. Совсем,как в июле том. Взглянул на меня твой кудрявый малыш. Застыл я глаза опустив. И понял я ты никогда не простишь, И этот малыш... мой сын. Припев: Женщина в голубом. Стало болью ты в сердце моём. Женщина в голубом. Моя печаль о счастье былом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot