Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Приходько высказала антироссийскую позицию (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=32879)

Вячеслав Серёгин 29.04.2014 17:25

Приходько высказала антироссийскую позицию

Украинская фолк-певица Анастасия Приходько, получившая известность после победы на шоу «Первого канала» «Фабрика Звезд - 7» и участия от России в 2009 году в конкурсе «Евровидение», комментируя события в Украине, заявила о своей антироссийской позиции.

«Мне все равно, буду я петь в России или нет. Эта страна хочет забрать будущее у меня, у вас и у страны, - написала исполнительница в своем «Фейсбуке». - Я не занимаюсь коммерцией. Я просто люблю музыку. Это видно по моим песням, в них есть жизнь, смысл, а не тупые припевы, как у некоторых, для того чтобы танцы для братвы плясать где-то в загородной бане (смеется). Я за Украину-мир. Мне жаль многих и таких, как Валерия, которые за деньги, а, может, и бесплатно на Красной площади поет. Когда-то и наши артисты ездили за Януковича, но прогадали. Я вот думаю, - это тот же случай будет. Нельзя поддерживать зло. Нельзя быть продажным. Путин всем в России внушил, что они самые крутые, самые лучшее, но это не так. Плохо быть пуганым - вот в чем проблема, а там о демократии речи даже идти не может, я молчу уже о свободе слова. Как бы мне плохо не было, но это моя страна и я с ней. Слава Украине».

Елена Евдокимова 29.04.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 300244)
Украинская фолк-певица Анастасия Приходько, получившая известность после победы на шоу «Первого канала» «Фабрика Звезд - 7» и участия от России в 2009 году в конкурсе «Евровидение», комментируя события в Украине, заявила о своей антироссийской позиции.

«Мне все равно, буду я петь в России или нет. Эта страна хочет забрать будущее у меня, у вас и у страны, - написала исполнительница в своем «Фейсбуке». - Я не занимаюсь коммерцией. Я просто люблю музыку. Это видно по моим песням, в них есть жизнь, смысл, а не тупые припевы, как у некоторых, для того чтобы танцы для братвы плясать где-то в загородной бане (смеется). Я за Украину-мир. Мне жаль многих и таких, как Валерия, которые за деньги, а, может, и бесплатно на Красной площади поет. Когда-то и наши артисты ездили за Януковича, но прогадали. Я вот думаю, - это тот же случай будет. Нельзя поддерживать зло. Нельзя быть продажным. Путин всем в России внушил, что они самые крутые, самые лучшее, но это не так. Плохо быть пуганым - вот в чем проблема, а там о демократии речи даже идти не может, я молчу уже о свободе слова. Как бы мне плохо не было, но это моя страна и я с ней. Слава Украине».

Ути-пути, какие мы националистки! Настоящая "Зомби". Да слава Богу, что живём в России и далеки от практически нацистской Украины. Не гневила бы Бога, помалкивала и не плевала в колодец, из которого возможно еще можно будет воды напиться...:mad:

Макс Железякин 30.04.2014 20:54

Никому не запрещено любить свою родину.:rolleyes: Но никому и не запрещено не любить лиц любящих свою, а не мою родину:rolleyes: Госпожа Приходько, прощайте навсегда:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 30.04.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 300300)
Никому не запрещено любить свою родину.:rolleyes: Но никому и не запрещено не любить лиц любящих свою, а не мою родину:rolleyes: Госпожа Приходько, прощайте навсегда:rolleyes:

И я того же мнения!

Макс Железякин 30.04.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 300303)
И я того же мнения!

Живите у себя дома, любите свою родину, но чтоб сюда и носа не казали!:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 30.04.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 300318)
Живите у себя дома, любите свою родину, но чтоб сюда и носа не казали!:rolleyes:

Им там сейчас хорошо!:giggle:

Макс Железякин 30.04.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 300321)
Им там сейчас хорошо!:giggle:

Куда уж лучше. Такие Приходьки небось живут в Италии или Франции и оттуда учат всех добру и справедливости:rolleyes: Знаю я таких!:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 30.04.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 300330)
Куда уж лучже. Такие Приходьки небось живут в Италии или Франции и оттуда учат всех добру и справедливости:rolleyes: Знаю я таких!:rolleyes:

И таких там очень много сейчас!И главное всех учат!:D

Макс Железякин 30.04.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 300332)
И таких там очень много сейчас!И главное всех учат!:D

А работать они не умеют:rolleyes: Вот и поучают всех:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 30.04.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 300346)
А работать они не умеют:rolleyes: Вот и поучают всех:rolleyes:

Долго так продолжаться не сможет! Посевная сорвана! Что есть будут? Пора уже остановиться,одуматься!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot