Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Кудрявцева заступилась за Лазарева (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=33215)

Вячеслав Серёгин 25.06.2014 20:18

Кудрявцева заступилась за Лазарева

Телеведущая Лера Кудрявцева выступила с заявлением в поддержку своего экс-бойфренда Сергея Лазарева, на которого обрушилась волна критики со стороны российской общественности из-за его антироссийского интервью украинскому телеканалу «1+1».

«Я, наверное, могла бы промолчать, но моя справедливая натура этого сделать не может, - написала г-жа Кудрявцева в своем “Инстаграме”. - Прекратите травлю на Сергея Лазарева. Наверное, меня “добили” слова Милонова: “Лазарев призывает к войне”. Мне иногда кажется, что нашим депутатам нечего делать. Займитесь детьми и стариками, решайте глобальные вопросы страны, а не переворачивайте слова музыканта, который, как и я, считает Украину нашими друзьями, соседями и братьями».

Елена Евдокимова 25.06.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 302285)

Телеведущая Лера Кудрявцева выступила с заявлением в поддержку своего экс-бойфренда Сергея Лазарева, на которого обрушилась волна критики со стороны российской общественности из-за его антироссийского интервью украинскому телеканалу «1+1».

«Я, наверное, могла бы промолчать, но моя справедливая натура этого сделать не может, - написала г-жа Кудрявцева в своем “Инстаграме”. - Прекратите травлю на Сергея Лазарева. Наверное, меня “добили” слова Милонова: “Лазарев призывает к войне”. Мне иногда кажется, что нашим депутатам нечего делать. Займитесь детьми и стариками, решайте глобальные вопросы страны, а не переворачивайте слова музыканта, который, как и я, считает Украину нашими друзьями, соседями и братьями».

Ути-пути...Да кто бы сомневался... Бывших любимых не бывает...:rolleyes: Но справедливости ради надо сказать, что Лерочка молодец - высказалась в адрес депутатов. Мне и самой порой хочется сказать, послушав что они там глаголят: "Мели Емеля - твоя неделя!"...:D

Макс Железякин 26.06.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Елена Евдокимова (Сообщение 302293)
Ути-пути...Да кто бы сомневался... Бывших любимых не бывает...:rolleyes: Но справедливости ради надо сказать, что Лерочка молодец - высказалась в адрес депутатов. Мне и самой порой хочется сказать, послушав что они там глаголят: "Мели Емеля - твоя неделя!"...

К депутатам у меня тоже немало критики.:rolleyes: Но сейчас разговор об Лере. Ворон ворону глаз не выклюет:giggle: Так и эта самая национальность: друг друга публично не обидит.:giggle: Ибо это равнозначно пилению ветки, на которой сидишь.:rolleyes: Нет бы, Лера, ты публично извинилась от своего имени за его пустую голову и длинный язык - так нет! Ты ещё с наездом. Как не вспомнить Сергея Михалкова - "А сало русское едят!"":mad:

Вячеслав Серёгин 26.06.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 302342)
К депутатам у меня тоже немало критики.:rolleyes: Но сейчас разговор об Лере. Ворон ворону глаз не выклюет:giggle: Так и эта самая национальность: друг друга публично не обидит.:giggle: Ибо это равнозначно пилению ветки, на которой сидишь.:rolleyes: Нет бы, Лера, ты публично извинилась от своего имени за его пустую голову и длинный язык - так нет! Ты ещё с наездом. Как не вспомнить Сергея Михалкова - "А сало русское едят!"":mad:

Логично!

Макс Железякин 26.06.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 302357)
Логично!

Но жрать в этой стране, и на неё же гадить это уже борзость:rolleyes::cool:

Вячеслав Серёгин 26.06.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 302361)
Но жрать в этой стране, и на неё же гадить это уже борзость:rolleyes::cool:

И ещё какая! На мой взгляд пришла пора заткнуть им рот раз и навсегда!

Макс Железякин 26.06.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 302362)
И ещё какая! На мой взгляд пришла пора заткнуть им рот раз и навсегда!

Если они это сами не поймут - тогда это произойдёт где-нибудь:rolleyes: У русского народа терпение долгое, но не безграничное:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 26.06.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 302365)
Если они это сами не поймут - тогда это произойдёт где-нибудь:rolleyes: У русского народа терпение долгое, но не безграничное:rolleyes:

Всему есть предел!

Макс Железякин 26.06.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 302370)
Всему есть предел!

Вот именно:rolleyes:

Елена Евдокимова 26.06.2014 23:32

Ну, ребята вы и разошлись...Мне уже даже как-то в полемику вступать неудобно со своими "куриными мозгами":rolleyes: Ну, высказала я свое мнение по поводу Лерочки, что такого? А вас, как того Остапа из Ильфа и Петрова "понесло"... Абсолютно с вами обоими согласна с тем, что не гоже гадить в стране, которая тебя поит и кормит! Уж не обессудьте, но я всегда на стороне женщин. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot