Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Макаревич считает танки на «Нашествии» маразмом (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=33344)

Вячеслав Серёгин 08.07.2014 19:22

Макаревич считает танки на «Нашествии» маразмом

Андрей Макаревич считает демонстрацию военной техники на «Нашествии» маразмом. «Отыграли на “Нашествии”, - написал г-н Макаревич в своем “Фейсбуке”. - Все мило, но демонстрация танков и автоматов на рок-фестивале - это еще круче, чем советско-православные байкеры. Почему нас заставляют любить родину исключительно с оружием в руках? На нас кто-то напал? Или мы собираемся? Когда кончится этот маразм?».

Очень удивился такой акции фестиваля и Министерства обороны и лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков. «У нас с рок-музыкой соединилось Министерство обороны, поздравляю, - сказал он. - Представляете, что будет дальше, каких любопытных гибридов можно ждать в будущем? Так что берегите себя, не позволяйте себе впаривать всякие вещи, а?».

Макс Железякин 08.07.2014 19:33

Несмотря на моё презрение к Макаревичу, он прав. Танкам нечего делать на музыкальном фестивале с таким возмутительным названием.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 08.07.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 302907)
Несмотря на моё презрение к Макаревичу, он прав. Танкам нечего делать на музыкальном фестивале с таким возмутительным названием.:rolleyes:

А зачем они там оказались?

Макс Железякин 08.07.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 302908)
А зачем они там оказались?

А зачем фестиваль назван "Нашествие"?:rolleyes: На кого?:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 08.07.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 302910)
А зачем фестиваль назван "Нашествие"?:rolleyes: На кого?:rolleyes:

Никто не может этого объяснить!

Макс Железякин 09.07.2014 08:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 302917)
Никто не может этого объяснить!

Вот это то и плохо:rolleyes: Мы сами даём козырного туза в руки таких товарищей:rolleyes: Уверен, что назвали так фестиваль они же,с целью провокации и дискредитации нас.:rolleyes:

maestrokot 10.07.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 302907)

а почему у тебя такое отношение к Макару?:D

Макс Железякин 11.07.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 303028)
а почему у тебя такое отношение к Макару?:D

Я не люблю товарищей, живущих здесь и гадящих на эту страну.:rolleyes:

maestrokot 12.07.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 303057)
Я не люблю товарищей, живущих здесь и гадящих на эту страну.:rolleyes:

Товарищей?:rolleyes:это господа!!!!

владимир лабух 12.07.2014 20:29

А мне плевать что он болтает,я вырос на "Машине времени",мне плевать что Фреди Меркури педиком был,я ему его ориентацию лично простил бы только за одну песню "Шоу должно продолжатся". Голос у него был классный...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot