Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Волкова вляпалась в политический скандал (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=33943)

Вячеслав Серёгин 18.09.2014 19:04

Волкова вляпалась в политический скандал

Похоже, что Юля Волкова вляпалась в плохую историю, приняв участие в украинской телепередаче. Не так давно вынужден был оправдываться за свое интервью украинскому телеканалу Сергей Лазарев. Тогда он принимал участие в музыкальном проекте на местном телевидении и, не желая никого обидеть, высказался, что всегда считал Крым частью Украины и не представляет его российским.

И вот теперь экс-татушка Юля Волкова наступила на те же грабли во время эфира программы «Детектор лжи». После монтажа этого выпуска зрители услышали такую реплику: «Мое ощущение мира - это не Россия и не Москва. Я не патриот своей страны, признаюсь честно. Я люблю Америку и очень люблю все, что происходит там».

Что бы сейчас не говорила Юля про то, что фраза вырвана из контекста и все было совсем не так – фраза прозвучала. Подозрения вызывает лишь то, что вопрос то касался того, как Юля воспримет ситуацию, если ее дочь повзрослев, вдруг решится встречаться с женщиной. Вот тут не понятно по какой причине и последовала та фраза о патриотизме, пишут «Папарацци».

Сейчас Юля уверяет всех, что само слово «патриотизм» для нее пустой звук, но она любит свою страну и доказывала это хотя бы тем, что выступала под российским флагом на «Евровидении». Аргумент, конечно, слабый, поскольку под российским флагом выступала и Анастасия Приходько, а что с ней стало сейчас, все прекрасно знают.

Макс Железякин 23.09.2014 15:52

А я всегда считал господина Лазарева неотъемлемой частью Израиля, и буду очень удивлён, если кто-то считает его русским:rolleyes: Ну а Юле могу только пожелать доброй дороги в США на пмж.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 23.09.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 306249)
А я всегда считал господина Лазарева неотъемлемой частью Израиля, и буду очень удивлён, если кто-то считает его русским:rolleyes: Ну а Юле могу только пожелать доброй дороги в США на пмж.:rolleyes:

Но она хочет жить на две страны....:D

Макс Железякин 23.09.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 306256)
Но она хочет жить на две страны....:D

Но я не хочу, чтоб она этого хотела:rolleyes: Думаю, и многие не захотят.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 23.09.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 306294)
Но я не хочу, чтоб она этого хотела:rolleyes: Думаю, и многие не захотят.:rolleyes:

Многих она просто по "барабану"...:D

Макс Железякин 23.09.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 306297)
Многих она просто по "барабану"...:D

Была..:rolleyes: Но влипнув в скандал, кое-что изменится не в её пользу:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 23.09.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 306319)
Была..:rolleyes: Но влипнув в скандал, кое-что изменится не в её пользу:rolleyes:

Вполне возможно...

Макс Железякин 23.09.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 306322)
Вполне возможно...

Она попадёт в список пятой колонны - а далее по плану:rolleyes::cool::horror:

Вячеслав Серёгин 23.09.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 306337)
Она попадёт в список пятой колонны - а далее по плану:rolleyes::cool::horror:

Пятой колонне не место в России!

Макс Железякин 23.09.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 306340)
Пятой колонне не место в России!

Вот именно!:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot