![]() |
Поэт-песенник.Пишу песни на заказ.
Напишу:
-песню хит для ваших выступлений -песня признание в любви/просьба прощения -пеня сюрприз для невесты/жениха -пеня предложение руки и сердца -песня поздравление ( день рождение, корпоратив, рождение ребёнка) Пишите на almazfatkh@icloud.com или ( работаю по всей России) Примеры стихотворений: Рассвет На небе солнце, люди в суете Посреди жёлтых стен я, воин Который вынужден лететь Любовь теряя, рву обои В крови все руки, нет стены Лети, ведь небо подарило крылья а на земле она, а может скоро мы хоть было холодно, но к ней, нет, не остыл я Она грустит, ей нужен он Не я, я просто рядом, я люблю Конечно же , я буду дураком Если останусь на земле, и крылья обломлю Себе, и ради той которую готов любить До смерти самой, Я потеряю вдруг себя, и мир свой Кто сделал эту жизнь настолько странной? Жестокой, непонятной, и безнадёжно быстрой...? Скажи мне, там на небе, тебе же молятся Безумно верит кто в твой облик неземной Я ухожу в дожди, мне нужно успокоиться бог не поможет, выбор только мой Ох, как же больно ! Предать себя и навсегда остаться с ней И окунуться в мир уютных вхлам семей Убить себя в себе, и улыбаясь ей, растить детей Или идти своим путём, взлетая выше Но мне не суждено её забыть Разве что пьяным прыгнуть с крыши И больше здесь не жить.. Густая пустота, прокуренный подъезд зачах в дыму Она именно та ради которой я живу? Не может быть, ведь музыке я отдан до конца Я полетел, в сердце моём она, а я буду в сердцах.. ************************************************** ************* Ты будешь спать под звездами,что падают вниз Меня еще нет не на одной из афиш И я не тот кто выполнит любой твой каприз Я убитый холодным виски и слегка накуренный приз Ты будешь верить в то,что я люблю тебя лишь одну Я буду с каждым шагом уходить все глубже ко дну И ты простишь меня и даже не раз Меня будет пугать чистота твоих искренних глаз Ты будто ангел, а я рядом грешный сгораю Я давно уже подошел к самому краю Я умираю, в котле меня ждет мое прошлое Опусти мою руку, от самого себя тошно мне... ************************************************** ********* я вижу небо в долларах и асфальт под ногами в деньгах весь люди нуждаются в донорах, я в одиночестве. Свободный, не способен любить! Осеннее солнце прожгло последнюю нить. Я верю в деньги! Я ухожу в себя на долго, Моя палата для психов, но никак не для бога. Залезь в мои дебри, мысли царапают с кровью до мяса На губах привкус потери Но я могу лишь смеяться Я болен, И вряд ли дьявол во мне Мой мир есть грех, Но тот кто грешен не горит в огне… |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot