![]() |
Триумфаторами Премии Муз-ТВ стали Валерия, Билан и Тимати
11 июня в спорткомплексе «Олимпийский» прошла восьмая церемония вручения ежегодной национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия Муз-ТВ 2010». Неожиданным триумфатором стал Тимати, завоевав сразу 3 «тарелочки».
Премия Муз-ТВ вручалась по 11 номинациям и 2 специальным номинациям. Итоги Премии Муз-ТВ 2010 Лучшая песня «Город 312 и Баста» – «Обернись» «23:45 & 5ivesta Family» – «Я буду» «Вельвеt» – «Прости» «Винтаж» – «Ева» «Градусы» – «Режиссер» Прорыв года Александр Рыбак «Градусы» Нюша Татьяна Зыкина 23:45&5ivesta Family Лучший хип-хоп проект Тимати Тимати стал абсолютным победителем Премии Муз-ТВ «Банд'Эрос» Баста «Бумбокс» Noize МС Лучшая поп-группа «A’STUDIO» «Quest Pistols» «Винтаж» «Дискотека Авария» «Ранетки» Лучшая рок-группа «Би-2» «Brainstorm» «Моральный кодекс» «Мумий тролль» «Чайф» Лучший дуэт Полина Гагарина и Ирина Дубцова – «Кому, зачем?» 23:45&5ivesta Family – «Я Буду» Roma Kenga и Агния Дитковските – «Самолеты» «Город 312» и Баста – «Обернись» Тимур Родригез и Ани Лорак – «Увлечение» Лучшее видео Тимати Ft. Busta Rhymes&Mariya – «Love You» «А Студио» – «Так же как все» Tanya и Жанна Фриске – «Western» «ВИА Гра» – «Сумасшедший» «Город 312 и Баста» – «Обернись» Лучший саундтрек Филипп Киркоров – «Просто подари», OST «Любовь в большом городе» Александр Рыбак – «Супергерой», OST «Черная молния» Алексей Воробьев – «Забудь меня», OST «Неоконченный урок» Макsим – «Дорога», OST «Книга мастеров» «Мумий тролль» – «Фантастика», OST «Маргоша» Лучший альбом Тимати – «The Boss» «Quest Pistols» – «Superklass» «Винтаж» – «Sex» Игорь Крутой и Дмитрий Хворостовский – «Дежавю» Ноггано – «Теплый» Лучшая исполнительница Валерия Валерия стала лучшей исполнительницей Премии Муз-ТВ 2010 Ани Лорак Жанна Фриске Кристина Орбакайте МакSим Лучший исполнитель Дима Билан Дима Билан стал лучшим исполнителем Премии Муз-ТВ 2010 Александр Рыбак Григорий Лепс Сергей Лазарев Филипп Киркоров За вклад в развитие музыкальной культуры наградой отмечен Юрий Антонов. Ла Тойа Джексон за своего брата Майкла Джексона получила специальную Премию Муз-ТВ «За вклад в мировую музыкальную индустрию». |
:horror:(h);(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot