![]() |
Макаревич назвал коллег-рокеров глистами
Андрей Макаревич выпустил новую песню, в которой подверг критике своих коллег по рок-сцене. Запись песни «Всяк по своей гуляет дороге…» опубликована на YouTube.
Макаревич сетует о конце «золотой» эпохи, когда «доморощенные» рок-музыканты «не любили несправедливость и не терпели лжи». В частности, в композиции звучит фраза: «Как же послушно стали глистами бывшие братья мои», пишет Regnum. В песне при этом не уточняется, кому именно Макаревич дает такую нелестную характеристику. Сам музыкант отказался это комментировать, заявив РСН, что если бы хотел указать имена и фамилии, то сделал бы это в песне. По словам Макаревича, его новую песню нельзя назвать политической. Всяк по своей гуляет дороге: В поле, по лесу ли... Песенка эта моя не о Боге И не о Кесаре. Солнце с Луной не менялись местами, Ночами не сделались дни; Но как же послушно стали глистами Бывшие братья мои... В зоне закрытой, Богом забытой Нас согревал и вёл Наш, доморощенный, битый-побитый, Но, все-таки, Rock'n'Roll! И что бы в те годы ни приключилось - Этот огонь был жив. Мы не любили несправедливость, Мы не терпели лжи. Что раскололось - не склеить по крохам, Наперекор судьбе. Что же, прощай, "Золотая эпоха..." Whole lotta love тебе. Быстро под горку катит дорога - Каждый найдет своих: "Царское - Кесарю, Богово - Богу, Всем прочим - по вере их". |
Жди ответ, Андрюша:rolleyes::cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot