![]() |
Виртуальная поэма!
Товарищи форумчане и стихотворцы! Давайте дадим волю фантазии и попробуем сотворить виртуальную поэму!!! Правила просты:один человек пишет 2 строчки, второй человек пишет следующие 2 строчки, так чтобы они рифмовались с предыдущими. Третий человек начинает новое четверостишье - 2 строчки.
Еще нужно чтобы один и тот же человек не писал 2 раза подряд. Не стесняемся! Комментарии просьба не размещать...только лирика!:p |
хочу туда,где греет солнце
и далеко от суеты |
а за окном опали листья
или не заметил ты? |
тучи густеют и дождь моросит
грустно и серо вокруг |
мысль о тебе
только и греет меня милый друг |
породолжение виртуальной поэмы.
Осень.
Вот и осень пришла незаметно. С холодами,с дождями, с тоской. Всё вокруг приуныло,притихло. Реже стали встречи с тобой. Птицы к югу тянутся стаей, Покидая родные места. Очень грустные дни настали. И во всём царит пустота. Опустели в саду скамейки. И покрылись жёлтой листвой. Мелкий дождь моросит ежедневно. Этой скучной,осенней порой. Вячеслав Серёгин. |
Довольно, друг, хандры-печали,
ты что-то слишком приуныл. Ведь все мы Пушкина читали, А Пушкин осень так любил! Открой окно, вздохни счастливо, Взгляни на ОСЕНЬ в сентябре Увидишь, как она красива В распозолоченой листве Ты тоже не грусти, подруга Будь рядом-вот моя рука Сумей понять меня и осень Тогда пройдет твоя тоска |
Виртуальная поэма
А по-моему к стимулированию и мотивации это очень даже относится
Считаю, что виртуальная любовь очень даже возможна, но только в том случае, когда она взаимна, а не навязчива. |
Цитата:
Или на улицу выйдем под дождь,дождь же ведь тоже неплох и хорош? |
можно и на улицу, но сначала в бокалы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot