![]() |
Лазарев и Наргиз стали победителями «Реальной премии MUSICBOX»
Церемония награждения победителей “Реальной премии MUSICBOX ” состоялась 19 ноября в Государственном Кремлевском Дворце.
`Реальная премия Musicbox` вручается по результатам народного голосования. Церемония прошла в этом году в третий раз. Наргиз, Сергей Лазарев и группа Serebro стали победителями в номинациях `Певица года`, `Певец года` и `Группа года`. Список победителей Реальной премии MusicBox 2015: 1. `Певец года` - Сергей Лазарев 2. `Певица года` - Наргиз 3. `DJ года` - ЦВЕТКOFF 4. `Группа года` - Serebro. 5. `Рок года` - Би-2 6. `Хип-хоп года` - Noize MC 7. `Песня года` - Полина Гагарина `Million voices` 8. `Видеоклип года` - Нюша `Где ты, там я` 9. `Альбом года` - Maksim `Хорошо` 10. `Dance года` - Митя Фомин `Вот так вот я тебя люблю` 11. `Раскрутка года` - Markus Riva 12. `Прорыв года` - MBand 13. `Дуэт года` - Валерия и Анна Шульгина с песней `Ты моя` 14. `Креатив года` - Стас Костюшкин (А-Dessa) `Женщина, я не танцую` 15. `Show года` - Quest Pistols Show 16. `Gold. Номинация MusicBox TV` - Стас Михайлов |
Флаг им в руки:D:giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot