![]() |
«Тайм-аут» выпустил «Всё лучшее в одном»
Ансамбль мотологической музыки «Тайм-аут» выпустил сборник своих лучших песен, назвав его «Всё лучшее в одном».
Релиз приурочен к 25-летию мотологического движения. В цифровом виде альбом распространяется через iTunes. Запись также доступна для онлайн-прослушивания через сервис «Яндекс.Музыка». Празднование 25-летия мотологического движения не ограничится выпуском сборника. «Тайм-аут» планирует отметить юбилей большим концертом. Он состоится 14 мая в столичном зале Stereo Hall. Кстати, в 2017 году коллектив отпразднует 30-летие своей творческой деятельности. Кроме того, 2 апреля группа «Тайм-аут» сыграет квартирник у Евгения Маргулиса. Выступление коллектива будет показано в эфире телеканала «Че». Начнётся передача в 23:00 по московскому времени. ![]() Всё лучшее в одном Трек-лист: 1. Люди как люди 2. Я люблю кататься 3. Осколки зла 4. Буратино 5. Рыббацко-охотничья 6. Ода мне 7. Блинчики со сметаной 8. Никто меня не любит 9. Жёлтые качели 10. Ёхан Палыч 11. Коммерческий вальс 12. Жертвы научной фантастики 13. Осень 14. Сумочка-нора 15. Шигидарупупай 16. Rock-women 17. Песня про навоз 18. Про пиво 19. Шире шаг 20. Песня Сухэ-Батора 21. Будет ещё круче 22. Где-то за лесом кактус гниёт 23. Капуста 24. Дуся 25. Клоуны |
То есть всё остальное у них - худшее?:rolleyes::giggle::horror:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot