![]() |
Фанат гитары
Брат фанатеет от акустических гитар поэтому я хочу ему подобрать какую то, правда тут мои познания сильно ограничены.
|
Посмотрите самые популярные варианты гитар, может какие самые продаваемые и те выбирать
|
Среди разного рода гитар, современного гитариста может быстро заинтересовать акустическая гитара Yamaha. Это вполне качественный музыкальный инструмент, надежный и неприхотливый в эксплуатации, созданный из качественного дерева и остальных приятных на вид материалов.
|
Я тоже в этом не спец, может вам у менеджера магазина спросить?
|
Ямаха за три тысячи гривен (акустика) это скорее всего китайского производства. Но для Ямахи это норма. Можно взять тайваньскую - она обойдется около десяти тысяч. Но истинным ценителям советовал бы покупать в подарок Фендер Стратокастер. Штатовского изготовления. Но такую гитару имеет смысл покупать, когда человек действительно стремится к музыкальному будущему. В среднем купить гитару можно тысячи за 4-10. Хорошую. Такая цена вполне подъемная как для начинающих гитаристов, так и для жженых бардов лабающих в прокуренных арт-кафе.
|
А я недавно купить электрогитару. Сначала тоже хотел акустику, но потом посмотрел обзоры на ютубе, послушал звучание и сделал выбор в пользу электро, советую также присмотреться к такому варианту.
|
Акустическая гитара один из самых популярных музыкальных инструментов. Среди разнообразия гитар данной категории мы остановили свой выбор на модели Yamaha F310.
|
Интересно сложно ли научится играть на гитаре.
|
Если вы планируете покупать себе музыкальный инструмент, то на сайте вот этого интернет магазина сможете найти очень большой их ассортимент. Вот как пример акустическая гитара yamaha https://8nota.com.ua/ru/shop/categor...s/brand-yamaha. Эти гитары демонстрируют отличное качество изготовления и прекрасные звуковые характеристики по демократичной цене
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot