![]() |
Плитка
Думаю взять дорогую и качественную плитку на пол в загодный дом. Считаете стоит? Или они по качеству будут одинаковы с недорогой и отличает только дизайн?
|
Мне тоже было бы интересно почитать, по каким критериям плитку лучше смотреть? Нужна ваша рекомендация, стоит ли брать такого типа плитку под бетон Terraviva Floor Project (ITALON) https://www.keramogranit.ru/brands/i...roject-italon/ . Мне просто очень понравилось как она выглядит. А вам какие именно типажи плитки нравятся, в какой расцветке?
|
Мы плитку уже подобрали. Муж сам укладывать будет. Осталось только плиткорез прикупить. Подскажите, где качественные продают?
|
Цитата:
|
Как и большинство думал о строительстве любимой, родной русской бани ну или сауны. Чисто из интереса, решил почитать о турецкой бане. Посоветовались и решили, что это будет лучшим вариантом, сестра жены -врач, однозначно сказала, что если мы хотим поправлять здоровье то это однозначно хамам. Начал погружаться в тему и наткнулся на одноименный сайт Хамам Элит. Изучив подробно нюансы, понял посещение не ограничено по количеству в неделю, а чтобы растопить печка не нужна. Заказал у них строительство хамама. Жили у меня, сделали быстро. Вопросов нету, всем советую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot