![]() |
Первые блюда
Считается, что приготовление первых блюд одним человеком началось с появлением посуды, позволяющих готовить в них. Со временем у человека развивались знания и навыки, развивалась кулинария, первые блюда становились все более сложными и изысканными. Сегодня рецепты первых блюд поражают своим разнообразием. Смотреть: ochenvkusno.com/pervie-bluda/ .
|
Приготовить такой же свекольник как в детском саду рецепт несложно.
Необходим мясной бульон, свёкла, картофель, морковь, лук, сахар (совсем чуть-чуть), масло и томаты (или паста). Для начала свёклу отваривают в кожуре, затем охлаждают и добавляют в мясной бульон. Затем обжаривают морковь и лук в масле с томатной пастой или помидорами до готовности и приятного запаха. Картофель нарезают и отваривают в мясном бульоне или воде, но на бульоне намного сытнее и вкуснее. А затем добавляют оставшиеся овощи и томатную пасту или помидоры, а также добавляют лавровый лист. Последнего нет в изначальном рецепте, но их часто добавляют для вкуса. После этого свёклу, нарезанную и приготовленную, добавляют в свекольник и варят до готовности (минут 10-15). Далее остаётся только заправить сметаной и укропом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot