![]() |
Коврики в Лексус
Всем здравствуйте. У меня уже давно автомобиль марки Лексус и я никогда не менял коврики в салоне. К сожалению не получается найти именно такие коврики для этой марки. Может быть кто-то посоветует мне где их взять? Спасибо заранее
|
Каждый день после работы я приезжаю домой и убираюсь в автомобиле, в первую очередь я чищу коврики и пылесошу салон. Потому что я терпеть не могу когда мой автомобиль грязный, мне тогда ездить в нём как-то некомфортно.
|
У меня были какие-то странные коврики в салоне и мне захотелось их поменять. Начал выбирать и решил приобрести резиновые коврики Лексус https://avto-gumm.in.ua/marki-auto/lexus/ , выбором я остался полностью доволен, так как коврики изготовлены из полиуретана или резины с содержанием полиуретана. А это очень важно для многих и для меня в том числе.
|
Цитата:
|
Есть коврики и для премиальных авто
|
У меня тоже Лексус и коврики я непосредственно из Японии заказывал. Да, не дешево, но зато оригинал. Пишут, кстати, про лучший Автосервис Лексус, так что если Вы хотите - то советую сюда поехать, ведь именно тут Вашу машинку качественно отремонтируют.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot