![]() |
Ищу песню
Очень долго искала и не могу найти песню помню только одну строчку может кто нибудь ее слышал помогите пожалуйста
"Пора домой под перестук колес мы ложимся спать пора домой ветер шумит в проводах..." |
Ищу песню
Здравствуйте!Всем хорошего настроения!Ищу песню со словами:
Горько плакала ива в воду слезы роняя, ты не плачь дорогая ,всё равно будем вместе............... Помогите пожалуйста найти.При много благодарностей. С уважением,Colach. |
Эта?
Текст песни Нэнси - Ива
Горько плакала ива, В жемчуг слезы роняя. Он ушел на рассвете, Подмигнул на прощание. И она одиноко В ожиданьях осталась, А ее ненаглядный Где-то рядом, казалось. Горько плакала ива, В жемчуг слезы бросая, Плакал ветер с обрыва, Ветки нежно лаская. Ты не плачь дорогая, Мы с тобой будем вместе, И сегодня, родная, Я пою эту песню. Почему так бывает, Расставание приходит, И любовь улетает, Кто-то счастье находит? Может он и вернется, Ты об этом мечтала, И судьба улыбнется, А когда, и не знала. Горько плакала ива, В жемчуг слезы бросая, Плакал ветер с обрыва, Ветки нежно лаская. Ты не плачь дорогая, Мы с тобой будем вместе, И сегодня, родная, Я пою эту песню. |
|
Благодарность
Спасибо и ещё раз спасибо.Вы не просто супер , а экстра класс!Второй раз делаете для меня подарок и праздник души,благодарен Вам.Все теплые слова ,которые есть, предназначаю вам,спасибо.
Любви ,счастья ,здоровья . С уважением,Colach. |
:rolleyes:Спасибо за тёплые слова. :o В краску вогнали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot