![]() |
инвестирование и пассивный доход
Добрый день, есть небольшой капитал, хочу вложить часть денег. Подмывал над криптовалютами, может быть порекомендуете аналитические сайты, блоги где могу посмотреть прогонозы и аналитические сводки. Вы лично инветисруете, куда вкладываетесь?
|
Привет! Мой парень уже примерно 7-8 месяцев изучает рынок инвестирования и инвестирует вместе с автором блога Мixinvestor. Сейчас изучает платформу Antares Trade https://mixinvestor.com/antares-trad...ialnogo-sayta/. Миша говорит, что в этом блоге очень детальные обзоры всегда и главное что написано простыми словами, для того чтобы это можно было не только прочитать но и понять. В этом блоге есть несколько разделов и рубрик, где можно узнать наиболее свежую и актуальную информацию о последних инвестиционных новостях и любых изменениях. Рекомендую Вам начать с рубрики для новичков!
|
Цитата:
0.9% в день 1.2% в день 1.5% в день Рекомендую! |
Мне кажется, что лучший пассивный доход - майнинг. Можно подробно прочитать о нём и о том, где выгоднее купить биткоин и другую криптовалюту в 2020
|
что в этом блоге очень детальные обзоры всегда и главное что написано простыми словами, для того чтобы это можно было не только прочитать но и понять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot