![]() |
|
Сказка. Три Сестры.
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-призлой. А треть и умница, и красавиза, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина. -Кто ты?, -спросили они. -Я, судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут. -Вот этот, твой, - говорит Судьба первой из сестер. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живет такой, кто не кому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться народ на него не может, такой молодец. -Вот этот, твой, - говорит Судьба второй из сестер. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой разволюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот твой. -Да на кой он мне?!!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даешь! Вон сестрам каких нашла, что другого для меня нет?!!! -Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадет! |
Да. Поучительно.
|
Цитата:
|
И в жизни так иногда бывает - судьба как будто наказала.
|
Цитата:
|
А что вы думает? Счастливая семейная жизнь будет у этих трех сестер?
Я думаю - ужасная! |
Причём у всех. Если конечно кто-то из них не подстроится под мужа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы. Возможно. Если наоборот, она его не исправит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
|
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot