![]() |
Помогите, плиз
Здравствуйте. Помогите найти песню и исполнителя - "В пещере тихо, в пещере полумрак... Лежит чувиха, а рядом с ней чувак......."
|
А вы уверенны что это песня????
|
просто тут есть один поэт который написал эту безсмыслицу и продолжение вашего отрывка звучит так:
"В пещере тихо, в пещере полумрак"... Лежит чувиха, а рядом с ней чувак, Охапка сена на каменном полу, И два полена согрели злую мглу. А шелест ветра задул костра огонь, Пылают страсти, ласкает грудь ладонь, Целуют губы, бессвязные слова, Щекочет спины пожухлая трава. Сказал три слова, она поверила, Он так легко к ней вошел в доверие. Она крутая, но все-таки глупа - Не погимает, что это лишь слова. Его обьятья, ее дыхание... Ее проклятье - непонимание. Глухие стоны, сверканье жарких глаз, И не заметили, что костер погас.:horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда мне очень жаль что не не смог Вам помочь!!:( Все имеющиеся поисковые системы у меня никаких результатов не дали((
|
зато стихи хорошие =)
|
Возможно вы говорите про эту песню, только я не помню последнюю строчку.
В пещере тихо, в пещере полумрак.
лежит чувиха, а рядом с ней чувак, а под прицелом, в тени густых лиан играет стая диких обезьян. Во имя Джона я во Вьетнаме был, Во имя Джона деревни там бомбил. Мой знак-девиз,мой натиск затрещал И я нашел свою волну, на базу передал. Под небесами наш самолет горит И вместе с нами на землю он летит. Нам жить осталось каких то пять минут И в цинковых гробах нас всех в Америку свезут. В кабине трое, а парашют один. Дерутся двое, а я слабее их Лежу с пробитой головой И мне один мотив. Четыре года в больнице пролежал, Четыре года стальную боль держал. И вот убогий на костылях стою За жизнь свою цепляюсь как могу. Вы аккупанты, вас поведет комвой, Вы аккупанты совет примите мой. И генералы, отцы больших племен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot