![]() |
Отношения
По поводу отношений и того как их восстановить или удержать кто может помочь?
|
я обращалась к магии с таким вопросом. в легком случае гадания ипользовала. хорошо в жизни помогает
|
Мне надо было в интернете провести не один час что бы определиться где можно было бы пройти обучение магии, ведь согласитесь что не везде такое предложат, так вот, я весьма признательна всем тем кто мне посоветовал обратиться к https://magija-portal.ru так как здесь мне предложили то, от чего вне сомнения и вы не сможете отказаться. Обращайтесь если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне было интересно узнать зачем представительницы противоположного пола практикуют девушка на одну ночь отношения, ответ нашел в увлекательной статье. Она получает:
- удовольствие, удовлетворение сексуальных потребностей. - разнообразие и приятный опыт. - ощущение свободы и неприкосновенности жизненных ценностей партнёром. - повышение самооценки. - нет необходимости оправдывать неудачи партнёра. - никаких опасений измены партнёра. Но как по мне минусов значительно больше и СПИД в том числе. |
Практически все отношения можно спасти. Нельзя только в том случае, если человек просто не хочет с Вами быть вместе. Разговоры с партнером и совместные усилия по решению проблемы помогут сохранить отношения. Хочу поделиться с вами ресурсом, где собрано всё про отношения Ознакомьтесь с ними и я уверен, что в отношениях у Вас будет всё хорошо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot