![]() |
Валерия выпускает двойной The Best
Компания “Мистерия звука” совместно с “Nox Music” выпускает 28 октября сборник лучших песен певицы Валерии на двух CD “Песни, которые вы полюбили. The Best of 2003-2010”.
Одна из самых талантливых певиц России выпускает подобный альбом второй раз за свою долгую карьеру на сцене. Композиции из этого сборника принесли Валерии огромное количество различных наград, в том числе премии “Песня года”, “Золотой Граммофон”, MTV Music Awards и многие другие. В новый сборник вошли песни, которые на протяжении последних семи лет находились в горячей ротации и на вершинах хит-парадов радиостанций всей страны – за них проголосовали радиослушатели. Также радиослушатели и поклонники певицы могли сделать свой выбор на сайте певицы, где каждый желающий мог выбрать любимые композиции из списка, и проголосовать. На основе этих мнений и был составлен окончательный вариант трек-листа сборника. Альбом выходит в формате Digipack с шикарным внутренним оформлением. CD1: 1. Нежность моя 2. Часики 3. Была любовь 4. Ты грустишь 5. Отпусти меня 6. От разлуки до любви 7. Я лечу 8. Черно-белый цвет 9. Маленький самолет 10. Радуга-дуга 11. Расставание 12. Обо мне вспоминай 13. Оправдаешь ли ты CD2: 1. Никто, как ты… 2. Капелькою 3. Птица-разлука 4. Меняемся игрушками 5. Человек дождя 6. Неподконтрольно 7. Разрушить любовь 8. Боль 9. По дороге любви 10. Out of control 11. Wild 12. The party’s over |
Ну-ну. Лишь бы не "Факен мьюзек ин факен инструментейшн":giggle:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot