![]() |
Помогите выбрать современный гаджет
Добрый день товарищи! Помогите пожалуйста выбрать хороший, современный гаджет. Я люблю слушать музыку, сидеть в интернете, иногда не против поиграть, так что Вы сможете мне посоветовать?
|
Это смотря на какую сумму Вы рассчитываете, скажите пожалуйста Ваш бюджет тогда намного легче будет оказывать Вам помощь. Мне очень нравятся смартфоны Xiaomi, даже у бюджетных моделей хороший вид и неплохие характеристики.
|
Цитата:
Смартфон сделан по всем современным технологиям, имеет мощный процессор, хорошую оперативную память. Я не буду расписывать все его характеристики, если будет интересно посмотрите сами. Если будут вопросы пишите, если буду в сети постараюсь ответить. ![]() |
Хочу взять новенький самсунг, они сейчас очень классные модельки выпускают. Но вот по финансам все не так шикарно. Как думаете какую модель взять? Из последних, но б/у или же новую, но прошлогоднюю серию?
|
Не доверяю я бу товарам, кто его знает как использовали телефон прошлые хозяева и в каком он может быть на самом деле состоянии. Лучше возьмите новый, но попроще Он прослужит дольше и будете в нем сто процентно уверены.*
|
Вот реально, никогда не знаешь когда покупаешь б/у телефон как с ним до этого обходились. Может он перепаянный внутри 10 раз. Лучше взять просто прошлую модель, не этого года, а например 19 года. Там тоже качество будет очень хорошее. Посмотри все Samsung Galaxy S https://rozetka.com.ua/mobile-phones...ries=galaxy-s/ того же S10 тебе хватит с головой. Либо возьми s20 FE, он по характеристикам такой же как и s20, но камеры слабее. Но в целом телефон неплохой, да и выглядит презентабельно.
![]() |
Вот тут https://secrety.info/shop/mvideo-21найдете промокод на скидку, так что поторопитесь. Я сам в свое время воспользовался такой возможностью и доволен очень результатом, так что рекомендую не просто так. Все проверено.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot