![]() |
Я лишь помогаю Мужчине быть с тобой
Мужчина обидел Женщину.
Вернее, Умная женщина обиделась на Мужчину. Как всегда, на пустяк. Обида грызёт изнутри. Я не права? Допустим, не права. Но разве Мужчина не может закрыть на это глаза? Не понимает, что унижает меня. Внешне всё идёт своим чередом: Женщина-хозяйка кормит ужином. Женщина-мать укладывает детей. Умная женщина помнит про обиду. Наступает ночь. Первобытная женщина прижимается к тёплому плечу мужчины. - Что ты делаешь? - изумляется Умная женщина, - он же обидел нас. - Нас? - уточняет Первобытная женщина. - Меня-то уж точно. Разве мы не заодно? - язвит Умная. - Заодно, конечно, - соглашается Первобытная. Первобытная женщина чувствует комок невысказанной обиды и начинает кусать мужчину. Сначала слегка, потом сильнее. Умная женщина недоумевает. - Я отпускаю твою обиду, - говорит Первобытная. Мужчина смеётся и щекочет Женщину. Первобытная женщина смеётся в ответ. Тела растворяются друг в друге. Томно потягиваясь, Женщина подходит к окну. Мужчина любуется сказочной нимфой в лунном свете. - Вечно ты всё перевернёшь на свой лад, - мягко воркует Умная женщина. - Я лишь помогаю Мужчине быть с тобой, - мурчит Первобытная, потягиваясь и облизывая солёные от любви губы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot