Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Солистки «Фабрики» не пришли на день рождения Сати (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=5844)

Вячеслав Серёгин 21.10.2010 11:46

Солистки «Фабрики» не пришли на день рождения Сати

Родители Сати Казановой подарили ей на день рождения выступление ансамбля кавказских барабанщиков. На празднование своего 28-летия девушка пригласила в Москву своих близких из Нальчика.

Торжественное празднование дня рождения Сати Казановой состоялось спустя больше полумесяца с самой праздничной даты. Дело в том, что артистка хотела собрать всех своих близких, а приехать в начале октября в столицу они не могли, поэтому вечеринку было решено отложить на конец месяца.

Но оно того стоило, ведь подарок родные привезли ей настоящий, кавказский, с милым сердцу Сати колоритом. Для Казановой отыграли и отплясали настоящие кабардинские барабанщики, играющие на доулях - национальных инструментах.

- Я очень рада, что мои близкие сегодня здесь, - поделилась с Life Showbiz именинница. - У нас не принято говорить напыщенных слов в адрес родителей. Могу сказать только, что очень сильно их люблю.

Правда, угощение на столах было далеко не традиционное, кавказское, хотя тоже восточное. Гостям предлагали суши, роллы и другие азиатские блюда. Сати также предложила родным оценить свое сольное творчество, она спела для приглашенных новые песни и показала им первый клип на композицию «7/8».

- Спасибо огромное, что пришли, - улыбалась со сцены Казанова. - Мне очень жаль, что не пришли мои друзья по «Льду и пламени», хотя я их звала, но, видимо, у них есть объективные причины.

Не смогли присутствовать на праздники своей «сестренки» и бывшие коллеги Сати по «Фабрике»: Ирина и Саша наконец-то дождались отпуска и улетели из хмурой Москвы на солнечные побережья.

Закончился вечер традиционным тортом со свечками, куски которого Сати лично разносила по гостям.

- Угощение очень символичное, - улыбнулась Казанова. - Я сама его выбирала. Грампластинка украшена микрофоном. Надеюсь, это на удачу.

Макс Железякин 21.10.2010 19:04

Не смогли, или не захотели?

Вячеслав Серёгин 21.10.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 58599)
Не смогли, или не захотели?

Пусть это останется тайной для всех.

Макс Железякин 21.10.2010 19:10

Значит, разборки пошли.

Вячеслав Серёгин 21.10.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 58611)
Значит, разборки пошли.

Они у них идут без конца.

Макс Железякин 21.10.2010 19:26

Господи, славы всем хватит. Чего делить?

Вячеслав Серёгин 21.10.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 58634)
Господи, славы всем хватит. Чего делить?

Попробуй им это объяснить...

Макс Железякин 22.10.2010 21:06

Жаль их.

Вячеслав Серёгин 22.10.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 59096)
Жаль их.

Жалость только губит людей...

Макс Железякин 22.10.2010 21:20

Наверное. Это - как когда мухи бьются в закрытое окно, когда открыта форточка.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot