Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Киркоров разошелся (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=5954)

Вячеслав Серёгин 29.10.2010 16:48

Киркоров разошелся

Филипп Киркоров, заядлый блогер, не может пройти мимо записей своих коллег по творческому цеху, оставляя свои замечания в блогах отечественных знаменитостей.

Диме Билану, который пожаловался, что устал очень в последнее время, Киркоров написал, что тот еще не знает чувства усталости: "ты еще не знаешь,мой друг,что такое ТЯЖЕЛО!))))". А потом прокомментировал, что такое настоящая усталость: "хочуууууууу домооооооой!!!! Оооооооочень!!!! Устал....... Больше 25 концертов за месяц!!!!!!! Не могу больше......((( годы...."

Валерии Филипп отписался, что она чрезмерно жалостливая, раз сочувствует пострадавшим в Индонезии. Киркоров поведал, что считает поп-диву ранимой и трогательной, а в конце отписки зачем-то добавил фразу «Садись пять!», будто намекая на то, что певица прекрасно усвоила урок.

Кстати, когда представители детского дома для сирот в Ленинградской области обратились к нему вопросом в его блоге, сможет ли он посетить их с благотворительным концертом, Киркоров ответил лаконично: «Пригласите Валерию!»

Сергей Лазарев написал про свое взросление: "Фил! мне порой кажется что мне гораздо больше лет,чем 27! и многое уже неинтересно!но концерты люблю! Молодость проходит,чувствую" И гуру ответил: "это очень быстро проходит! В 27 лет я начал совершенно другую жизнь!!! Причем я резко повзрослел!!!!! Хотя мне кажется, что до сих пор совершаю детские ошибки!!!!"

Макс Железякин 30.10.2010 11:26

Пусть к нам на сайт приходит.:)

Вячеслав Серёгин 30.10.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 62309)
Пусть к нам на сайт приходит.:)

Обещал заглянуть на днях....

Макс Железякин 30.10.2010 13:05

Если всерьёз, то это неплохо.

Вячеслав Серёгин 30.10.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 62400)
Если всерьёз, то это неплохо.

...Это страшно.Он нас просто уроет всех....

Макс Железякин 30.10.2010 13:14

Чем? Связями? Разговором по теме - нет. А "встал, и вышел!" и я произносить умею.:giggle:

Вячеслав Серёгин 30.10.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 62412)
Чем? Связями? Разговором по теме - нет. А "встал, и вышел!" и я произносить умею.:giggle:

Он человек с характером.Не заешь что от него жать.

Макс Железякин 30.10.2010 13:32

Здесь - он будет как все.:) У нас тоже с характером есть на сайте.:giggle:

Вячеслав Серёгин 30.10.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 62455)
Здесь - он будет как все.:) У нас тоже с характером есть на сайте.:giggle:

Тогда его придётся...забанить. Он может и матом ругаться....Лучше пусть Боря Моисеев к нам пожалует.
С ним проще общаться ....на любую тему....он не обижается никогда...

Макс Железякин 30.10.2010 13:53

Кстати, а правда, почему к нам "Великие" не заходят? В лом? Или они под псевдонимом?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot