![]() |
установка вентиляции
Кто знает уже проверенную фирму которая занимается установкой вентиляции?
|
Ну я могу посоветовать одну компанию. Не слышал про Альтер Эйр? Отличная фирма, я недавно с ними сотрудничал, они делали мне вентиляцию в доме https://alterair.ua/montazh-vent/ . Ребята приезжаю, делают оценку, сразу могут сказать приблизительную стоимость. Все выполняют в оговоренные сроки и никаких проблем в принципе в ходе работы не возникло. Так что, вот их номер телефона 800336127, можешь связаться с ними для более детальной информации.
|
Нет, ты знаешь ранее не слышал о ней ничего. Сейчас зайду почитаю что они там могут предложить и по какой стоимости. Говоришь что работу делают отлично? Просто не хотелось бы потом переделывать, после "профессионалов".
|
Да, им это дело можешь точно доверять и не бояться. Я же говорю никаких проблем у меня до сих пор не возникло и даже в случае чего ребята тебе всегда помогут решить все вопросы. Можешь не бояться, звонить)
|
Правильно, вентиляция в помещении это необходимая вещь. Многое зависит от нее и состояние здоровья в первую очередь, так что каждому советую задуматься об этом и не жалеть денег на ее установку.
|
У меня канальный вентилятор вентс тт сайлент м У него прекрасные аэродинамические характеристики и тихая работа. Благодаря совершенной конической конструкции крыльчатки и оригинальному строению корпуса для спрямления воздушного потока, достигается эффект высокого давления и большой производительности.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot