![]() |
удаленка
привет друзья:) кто занимается фрилаансом, с чего лучше начинать? тоже хочу попробовать, но есть страхи и неуверенность.. может есть полезные ресурсы, которые можно изучить?
|
весь мир переходит сейчас на дистанционное обучение и рааботу и нужно идти в ногу со временем)
|
Добрый день) Вы правы, очень многие переходят на удаленку, ведь это прибыльно и удобно, фрииланс позволяет самостоятельно планировать свою жизнь и работать на себя. Волнение есть у всех, но не выходя из зоны комфорта вряд ли получится изменить свою жизнь к лучшему. Могу порекомендовать заглянуть на сайт https://danbuzan.com/ - это блог, который даст ответы на многие вопросы без лишней воды, но на простом и доступном языке. Поймете с чего нужно начинать, что бы сделать успешный старт
|
Спасибо! Это мне будет очень интересно, я так пока просмотрела, уже заинтересовалась, буду изучать подробнее)
|
Такие варианты возможны, часто работа из офиса, может быть перенесена на удаленку, или наоборот, а так же иметь предложение для фрилансеров. Но последний вариант довольно скользкая дорога, которую многие хотят, но не всем доступна и оказывается более сложным и менее прибыльным вариантом, чем другой вид занятости. У Вас есть возможность выбрать it вакансии киев, что даст более полную картину, на что Вам стоит ориентироваться больше по вашим способностям и где стоит рискнуть пойти на собеседование.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot