![]() |
Автоцистерны
Автоцистерны предназначены для транспортировки светлых нефтепродуктов. Обычно автоцистерны осуществляют перевозку нефтепродуктов с нефтебазы до пункта слива.
Компания «ТехМодерн» осуществляет производство и продажу алюминиевых или стальных автоцистерн с шасси на базе КАМАЗ, МАЗ с отличным качеством сборки и покраски, которые обеспечат сохранность груза при перевозке. Все модели автоцистерн соответствуют требованиям российских ГОСТов. Рассчитав цену и ознакомившись с техническими характеристиками, вы можете купить автоцистерну в розницу из любого города России с объемом емкости цистерны до 20 кубов. В каталоге вы найдете описание технических характеристик каждой модели автоцистерны. Непрерывное совершенствование продукции с целью улучшения потребительских характеристик приводит к тому, что некоторые параметры, указанные в каталоге, могут отличаться от параметров моделей, выпускаемых в настоящее время. |
Я вот ищу где бы купить автоцистерны, но пока ничего выгодного для себя не нашел
|
У меня муж где-то покупал, если хотите могу узнать
|
Добрый вечер, автоцистерны можно купить здесь https://everlast.ua/ru Компания Everlast является производителем автоцистерн, полуприцепов, прицепов, а также надстроек на автошасси. Прямо на сайте вы можете оставить свою заявку)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot