![]() |
Расчет строительных материалов на дом
Доброго дня, как быстро рассчитать строительные материалы на дом? мне срочно нужно сделать расчет. Хотим начать строительство дома летом.
|
Ну так на каждом строительном сайте есть такая возможность товарищ... надо смотреть на строительных сайтах, так быстрее будет чем тут искать ответ.
|
Хочу вам порекомендовать сервис для расчет строительных материалов на дом raschetsten.ru/raschet-stroitelnyh-materialov/ тут выдают точные данные, мы с этими расчетами купили весь необходимый строй материал, и ниграмма лишнего не получилось, все в точности рассчитало.
|
Самостоятельно без опыта в ремонтных работах очень сложно точно рассчитать необходимое количество материалов. В таких случаях лучше доверить это дело специалистам. Например, когда мне надо было doska-dlya-verandy-i-doska-dlya-terrasy/ заказать веранду из термодерева , я обратилась в компанию Woodmax. И они приехал на участок смогли рассчитать и в потом привести нужное количество материалов.
|
Цитата:
|
Рассчитать несложно, например, тут https://makipa.ru/product-category/z...rany-sharovye/ можете посмотреть цены на сантехнику и прикинуть в какую сумму она вам обойдётся. Там сантехника недорогая продается и нормального качества.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot