![]() |
Отдых на природе
Надоело уже сидеть на карантине, слушать эти нагнетания. Душа требует праздника, а тут как раз и день рождение мое на носу, хотелось бы отметить с друзьями, дату ведь не перенесешь. Как в условиях карантина можно отметить праздник отдохнуть, развеяться? Если мысли поехать куда-то на природу в Подмосковье? Кто практикует такой формат отдыха, посоветуйте куда лучше поехать?
|
Не только вы устали от постоянных ограничений, но ничего не изменить. А по поводу отдыха, это классное решение, многие именно так и поступают, выбираются на природу. Но сейчас ещё прохладно, погода никак не устаканится, а домики которые сдаются обычно не отапливаются, хотя нужно этот момент уточнять
|
Мы тоже ездили осенью на природу, на Икшинское водохранилище. Муж рыбак и поэтому его именно на всякие водоёмы тянет, а мы ща компанию и просто отдохнуть от городской суеты
|
Я вас понимаю как никто, у меня день рождение был в период самоизоляции, поэтому я не могла ни друзей пригласить, ни вообще куда-то поехать погулять. Поэтому мы заказали доставку готовой еды на дом и созвонились с друзьями по скайпу. Но сейчас тоже в планах есть съездить на природу на майские праздники, но наверное нужно сейчас уже нужно бронировать номер или коттедж, потому что в этот период в таких загородных домах будет Аншлаг. Хотим снять коттедж на Новой Риге, там вроде прикольно, все для семейного отдыха и классного времяпровождения https://pokrov-vorota.ru/arenda
|
Да мы часто на природу выезжаем на шашлыки загород, уже даже надоело, мне хочется наоборот активного отдыха, интересных экскурсий. Подскажите, на какие экскурсии по Московской области сейчас можно поехать?
|
Цитата:
|
Мне тоже очень нравится отдых в Подмосковье!
|
Да вот это точно, дома сидеть уже надоело. И поэтому мы собираемся уже в июне отдохнуть в Подмосковье. Погоду в России и в том городке где мы будем отдыхать, на Метеопрог https://www.meteoprog.com/ru/ уже посмотрели. Радует, что будет тепло. А значит вдоволь нагуляемся на природе.
|
Отдых на природе - самый лучший антидепрессант. Ты наполняешься этой энергией, ты чувствуешь себя частичкой этого. Вообще классно считаю.
|
А куда посоветуете отправиться зимой на природу? Хотим интересно провести время с детьми.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot