![]() |
Новости спорта
Доброго времени суток! Подскажите проверенный ресурс с самыми свежими новостями о спорте, с прогнозами о спорте, и актуальность свежей информации в данной тематике.
|
Здравствуйте! в интернете достаточно много сейчас таких ресурсов, не думаю что должно быть проблем с поиском. Но самый лучший вариант это telegram-канал, просто будет удобнее нежели смотреть на сайте.
|
В таком случае Рекомендую вам Плеймейкер вот их официальный сайт playmaker24.ru/ С недавнего времени я начал следить за новостями именно на данном сервисе, классный сайт с новейшими обновлениями, я с самой свежей информацией о спорте, между прочим Здесь вся информация о спорте выходит первее чем на каком-либо другом ресурсе, а также обзоры, и многие другие интересные факты о спорте.
|
Сейчас вышли очень интересные новости советую все их глянуть пока еще они не забылись, вот ту на сайте опубликовали новости о том что произошло недавно в городе у нас, давно уже не думал о том что эти новости кто-то читает, рекомендую зайти на сайт и почитать сейчас новости дня https://myc.news/glavnoe
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot