![]() |
Генетическая экспертиза для суда
Ребята,а вы куда обращались для получения рецензии на генетическую экспертизу для суда?
|
интересует аналогичный вопрос.
|
В Организацию Независимой Помощи Обществу ,которая оказывает крайне грамотные услуги касаемо рецензий на судебные экспертизы.Это довольно известная компания и если вы забьете ее название в поисковик,вам выйдут десятки отзывов на них от их бывших клиентов.
|
Обращались в вышеназванную организацию, правда по поводу рецензии на техническую экспертизу после дтп и вполне успешно
|
Цитата:
|
Когда у моей подруги возникла необходимость в проведении независимой генетической экспертизы для подтверждения родства в судебные органы с подготовкой соответствующих документов, она, насколько я помню, намучилась с поиском подходящей организации, которая выполнила всё как следует. И один знакомый юрист порекомендовал ей обратиться вот сюда https://sud-mskexpert.ru - здесь её выслушали, взяли необходимые анализы и подготовили ей полный комплект документов для представления в суд, которые впоследствии помогли моей подруге выиграть дело в суде. Так что можете и вы туда обратиться.
|
а кто по медицинской экспертизе подскажет?
|
Цитата:
|
Спасибо, супер
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot