![]() |
Запчасти для автомобилей Ford
Мне нужны рекомендации на надежные интернет-магазины по продаже качественных запчастей для автомобилей FORD.Интересуют именно киевские сайты!
|
каких конкретно запчастей напишите.
|
Здравствуйте.Мне очень понравился интернет-магазин "Ford-Market" в этом плане,он как раз располагал хорошим ассортиментом запчастей для автомобилей марки Ford.И в этом магазине я нашел все нужные мне детали для починки транспортного средства.Рекомендую.
|
Думаю, в этом интернет магазине https://www.zapchasti-darom.com.ua/ вы найдете любые запчасти на вашу марку авто. У них очень большой ассортимент и низкие цены, поэтому когда мне нужны запчасти я обращаюсь в этот магазин.
|
А что по тормозным колодкам ? Где берете?
|
У меня агрессивный стиль езды, поэтому тормозные колодки приходится менять чаще своего эксплуатационного срока. И поэтому я уже приспособилась их заказывать сама из магазина запчастей Автозвук , поскольку тут цены значительно ниже, чем на СТО, где я вообще-то обслуживаюсь. Там колодки в три дорога предлагают той же фирмы.
|
кто есть в теме,впорос про визу!
|
Так это правильно, нужно заказывать оригинальные запчасти для ремонта автомобиля. Я вот заказываю все что нужно в автомагазине Auto Japan , недавно там приобрела топливный фильтр, уже требовал замены. Советую заглянуть в магазин и в каталоге выбрать нужную вам запчасть или проконсультироваться с менеджером магазина, это как вариант.
|
Также покупаю запчасти в интернете. Советую интернет-магазин autoliga
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot