![]() |
Закупка нового оборудовани лазерной эпиляции
Планируем для салона прикупить оборудование для оказания услуг лазерной эпиляции, может кто то сталкивался, есть положительные вараинты как приобрести в короткие сроки.
|
Тут в первую очередь лучше самому в первую очередь почитать по тому или иному оборудованию, уже упираясь на это начать поиски нужного оборудования.
|
Я думаю у вас изначально должен быть продуман план по которому вам уже будет проще продвигаться и рассматривать варианты по самому оборудованию.
|
План есть, именно по плану и идет выбор оборудования, мы же не бежим впереди паровоза, все стабильно, развиваемся упираясь на свой бизнес план и считаю елаем это правильно.
|
Я думаю вам будет полезно посетить специализированный сайт https://truelaser.ru/diodnye-lazery/ , где есть вся нужная информация по лазерам, и могу заметить, сами организаторы подобрали только топовое оборудование по лазерной эпиляции, что позволяет уже рассматриваьть варинты среди лазеров, которые в первую очередь лидируют в сфере косметологии по направлению лазерной эпиляции, что в своюочередь не может не радовать. По крайней мере меня многому научили и уже есть свое понимание, какой лазер для меня будет уместен, чтоб более комфортно оказывать услуги.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot