Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Реклама (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=99)
-   -   Как правильно и сколько нужно варить раков - рецепт (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=69475)

quthivialv 02.08.2021 13:50

Как правильно и сколько нужно варить раков - рецепт
 
Как правильно сварить раков.
Требуется для начала помыть их и неоднократно менять воду, чтобы она стала действительно белой, прозрачной, без каких-либо осадков. Нам потребуется также лук, укроп и чеснок. Чеснок и лук дают отличный бульон для раков, это то чем пропитывается весь рак. На 1.5 килограмма раков нужно налить 3 литра воды и всыпать 2 - 2.5 столовые ложки соли. Всыпать в почти закипевшую воду небольшую луковицу и несколько кусков чеснока. В свою очередь при любой варке раков очень хороший запах придаёт укроп. Временами не всегда можно купить себе настоящий домашний укроп, тогда подойдёт сушенный. Мешаем и ждём пока вода не закипит. В кипящую воду всыпать живые раки и ждать пока вода заново не закипит. В среднем раки варятся от 15 до 20 минут в кипящей воде в зависимости от своих размеров. Небольшим хватит пятнадцати минут, а крупным до 20. Отличительной чертой готовности будет яркий красный цвет. Можно добавить в воду лавровый лист и перец горошек, но это больше для любителей.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot