![]() |
где найти оригинал
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. У меня вот такая проблема возникла. Я заказал в интернете для своего Айфона несколько чехлов. Да вот как же я расстроился, когда узнал, что они все оказались подделкой. ТЕперь я хочу купить действительно оригинальный чехол, о совершенно не знаю где это сделать. МОжет быть вы знаете какие-то магазины?
|
Да, чехлы очень часто подделывают. Особенно если в интернете заказывать, то так и не проверишь оригинал или нет. Но я могу Вам посоветовать один хороший сайт, где продаются стопроцентные оригиналы. Именно вот в этом магазине https://www.istore.ua/ я покупал себе Айфон и аксессуары к нему. Все по приятной цене и гарантия даже есть. Советую посмотреть там.
|
Конечно такие смартфоны подделывают, так что надо очень осторожно вообще подхъодить к вопросу выбора самого магазина. И смотреть, чтоб все смартфоны были сертифицированными. Нашел вот компанию, которая заявила: "У нас можно заказать Свидетельство о государственной регистрации продукции или Экспертное заключение" - вот такие свидетельства должны быть на каждые товары.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot