![]() |
Можно ли вылечить саркому Капоши?
Привет всем! Ребята, кто-нибудь может рассказать, лечится ли саркома Капоши? У моего хорошего знакомого обнаружили эту болезнь, и, честно говоря, я в шоке - хочу ему помочь с организацией лечения. Очень хочется найти клинику, где можно пройти лечение, но пока трудно понять, к кому именно обращаться. И еще непонятно насколько это серьезное заболевание.
|
Только могу написать слова поддержки. Саркома любая это уже не очень хороший прогноз. Но если начать лечение вовремя то излечение от онкологии возможно. Но тут уж точно скажет врач, я не специалист. Попробуйте поискать по отзывам клинику с хорошей репутацией. Сейчас много в Украине больниц в которых занимаются лечением рака.
|
Благодарен вам за слова поддержки. Но саркома Капоши — ведь довольно редкое заболевание, и не каждая клиника, как я понимаю, его лечит. Может еще кто откликнется и подскажет вариант по лечению такого заболевания.
|
С онкологией сталкивался, болел отце. К сожалению не смогли помочь - возраст и заболевание прогрессировало, пошли метастазы - уже ничего нельзя было сделать. Но это было давно. Сейчас есть разные методы лечения, которые подбирает врач. Как вариант, можно обратиться в клинику израильской медицины LISOD https://www.lissod.com.ua/about-canc...rkoma-kaposhi/ , это онкологическая клиника в Украине - там можно пройти комплексное лечение саркомы Капоши и получить квалифицированную консультацию врача-онколога. Контактные телефоны найдете на сайте.
В клинике доступны программы лечения, которые включают различные виды терапии: химиотерапию, таргетную терапию, а также поддерживающую помощь, что крайне важно для пациентов с саркомой Капоши. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot