![]() |
Компьютерные игры онлайн
Ребята,а какие вы знаете хорошие сайты,которые предоставляют большой каталог компьютерных игр,которые можно играть бесплатно и онлайн?
|
вообще в компьютерные игры не играю,не мое это развлечение)
|
Цитата:
У меня ребенок (ему 6 лет) очень любит играть в онлайн игры на компьютере и я остался очень доволен тем,что встретил много хороших компьютерных игр на площадке "iUnBlock" ,который содержит в своем каталоге огромный выбор сотен лучших разблокированных игр, которые доступны для детей и учащихся всех возрастов. Ребенок с великим удовольствием играет в них (конечно же определенное количество времени,мы за этим следим).Как-то так) |
Останнім часом мені все важче було знайти гру, яка б справді захопила і не вимагала багато часу на налаштування чи складні дії. Хотілося просто сісти й відпочити. І ось одного вечора натрапив на огляд Nintendo Switch — і вже за кілька днів тримав консоль у руках. Це виявилось найкращим рішенням для мого стилю життя: граю у зручному місці, у зручний час, без обмежень. Особливо сподобалось, що можна легко змінювати формат гри — від великого екрана до портативного режиму. Придбав усе на перевіреному сайті — раджу подивитись https://game-shop.com.ua/ua/category/nintendo-switch-2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot