![]() |
Оптоволокно где купить?
Привет! Нужен пигтейл для FTTH установки. Кто где заказывал? Хочу найти качественный товар, чтобы был минимум потерь сигнала. С какими магазинами вы имели дело? И стоит ли покупать что-то из Китая, если нужно надёжное соединение?
|
Для FTTH установки пигтейлы нужно подбирать с учётом длины линии и качества полировки. Брал с APC-коннекторами, потому что они лучше для систем с минимальными отражениями. Китайские модели бывают разными — иногда хорошего качества, но часто встречаются такие, где волокно с заводским браком. Лучше взять несколько штук на тест, чтобы сравнить.
|
Покупал пигтейл для дома, чтобы подключить оптоволокно. Лучше выбирать изделия с высокой плотностью изоляции, чтобы они дольше служили. Часто смотрю, есть ли сертификаты на товар, потому что без них трудно быть уверенным в качестве. Не экономьте на длине кабеля, чтобы избежать натяжений — это сильно влияет на стабильность сигнала.
|
Цитата:
У них не просто ассортимент огромный, но и всё чётко систематизировано — можно найти подходящий коннектор под любой проект. Я брал LC, и пигтейл оказался на удивление высокого качества: сварился идеально, без потерь. Ребята оперативно оформили заказ, и через пару дней он уже был у меня. Рекомендую, если ищете не только скорость, но и качество обслуживания. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot