![]() |
Припев:"Ну что мне делать ?! Если ..."
песня быстрая с клубным битом, поёт девушка, припев начинается с фразы - "Ну что мне делать !?!, если ..." - дальше не знаю, и вторая строчка припева - "Я так хотела !!!, чтобы было сладко"
З.Ы.: не раз на радио крутили, похоже на Reflex и т.п. |
Серебро - Ну что мне делать
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9265750 Минуты-капли попробуй Меня считаешь по-новой Внутри рассыпались бусы – сложные вкусы Цепочка пульса, вплетайся Гореть не бойся, останься И потечём по неону Всё по-другому Припев: Ну что мне делать, Если я с тобой, ах...ааа Я так хотела Чтобы было сладко Ну что мне делать, Если я с тобой, ах...ааа Я так хотела Чтобы было сладко текст песни(слова) Серебро(Serebro) - Сладко найден на сайте www.gl5.ru Края совпали по полной До дна достали и волны Мы заплывали беспечно Только по встречной Меня держи за дыханье На крайней точке сознания Отпустим руки от края В небо взлетая Припев: Ну что мне делать, Если я с тобой, ах...ааа Я так хотела Чтобы было сладко Ну что мне делать, Если я с тобой, ах...ааа Я так хотела Чтобы было сладко Проигрыш. Припев: Ну что мне делать, Если я с тобой, ах...ааа Я так хотела Чтобы было сладко Ну что мне делать, Если я с тобой, ах...ааа Я так хотела Чтобы было сладко Ну что мне делать |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot