Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   У России и США начинается новая эра отношений в сфере стратегических наступательных в (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=7889)

Вячеслав Серёгин 28.01.2011 21:47

У России и США начинается новая эра отношений в сфере стратегических наступательных в

У России и США начинается новая эра отношений в сфере стратегических наступательных вооружений

Президент России Дмитрий Медведев в пятницу, 28 января, подписал документ, ратифицирующий российско-американский договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Об этом, как сообщает РИА Новости, глава государства объявил на заседании Совбеза РФ.

Договор вступит в силу после того, как российские и американские дипломаты обменяются ратификационными документами. Это произойдет на ближайшей встрече министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с главой Госдепа США Хиллари Клинтон. Она может состояться в Мюнхене в начале февраля, уточняет ИТАР-ТАСС.

Дмитрий Медведев добавил, что и после вступления договора в силу Россия будет заниматься вопросами безопасности, в частности, связанными с европейской противоракетной обороной.

Договор об СНВ был заключен еще в апреле 2010 года. Его ратификация американской стороной затянулась из-за противодействия группы сенаторов-республиканцев, которые утверждали, что не доверяют российской стороне, а также называли договор бесполезным.

Сенат США ратифицировал договор об СНВ 22 декабря. После этого за ратификацию соглашения проголосовали обе палаты российского парламента.

Условия СНВ-3 предусматривают сокращение числа межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжелых стратегических бомбардировщиков до 700, а также сокращение количества боезарядов.

ольга20112011 28.01.2011 22:03

:confused: Ну,ладно,штаты-у них с денюжкой проблема,а наши-то зачем тормозят?

Вячеслав Серёгин 28.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от ольга20112011 (Сообщение 109970)
:confused: Ну,ладно,штаты-у них с денюжкой проблема,а наши-то зачем тормозят?

Угождают,а то кислород перекроют....

ольга20112011 28.01.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 109976)
Угождают,а то кислород перекроют....

Ага,добрая воля России.:giggle: Думаешь,у штатов хватит силы нас давануть?Мне кажется,наши госдолги не настолько велики,чтоб можно было давить на нас.Хотя,не уверена в правильности инфы.

Вячеслав Серёгин 28.01.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от ольга20112011 (Сообщение 109982)
Ага,добрая воля России.:giggle: Думаешь,у штатов хватит силы нас давануть?Мне кажется,наши госдолги не настолько велики,чтоб можно было давить на нас.Хотя,не уверена в правильности инфы.

Россия в зависимости от США уже много лет....они за наш счёт поднимают свою экономику.

ольга20112011 28.01.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 109987)
Россия в зависимости от США уже много лет....они за наш счёт поднимают свою экономику.

:confused: Не знаю,Слава,не знаю.За наш счёт,по-моему,даже отсталые страны не поднять.

Вячеслав Серёгин 28.01.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от ольга20112011 (Сообщение 109998)
:confused: Не знаю,Слава,не знаю.За наш счёт,по-моему,даже отсталые страны не поднять.

У нас демократию по их гнусному сценарию построила группа....чикагских мальчиков,в которую входили Чубайс,Гайдар,Шахрай,Бурбулис,Шумейко,которые сделали всё возможное для "процветания" Америки и унижения России.

ольга20112011 28.01.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 110004)
У нас демократию по их гнусному сценарию построила группа....чикагских мальчиков,в которую входили Чубайс,Гайдар,Шахрай,Бурбулис,Шумейко,которые сделали всё возможное для "процветания" Америки и унижения России.

:confused: Так это было давно-Россия переросла эту модель и родила свою,новую,трудно поддающуюся прогнозам и анализу. ;(

Вячеслав Серёгин 28.01.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от ольга20112011 (Сообщение 110015)
:confused: Так это было давно-Россия переросла эту модель и родила свою,новую,трудно поддающуюся прогнозам и анализу. ;(

Но и до нужной модели не доросла.

ольга20112011 28.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 110019)
Но и до нужной модели не доросла.

:confused: Слава,как у нас может быть правильная модель государства,если сплошь и рядом,к сожалению,беспредел и коррупция,мы не Швеция.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot