![]() |
ищу авторство и историю
Ищу авторство и историю песни, которая начинается словами "Надо мной облака, как горящие перья".
|
СИНЯЯ ПТИЦА
1 Облака надо мной, как парящие перья. Горизонт предо мной, задумчив и мглист. Я отчаиваю, до свидания, верю, Слишком был ты угрюм, молчалив и скалист. Было трудно бродить мне по кручам опасным, И бояться напасть на чужие следы, Да и солнце твоё мне светило не ясно, Как сквозь стёклышко цвета замёрзшей воды. 2 Здесь холодные ливни, костёр мой тушили. Часто дыбились волны, мой борт накреня, И ветры песком глаза порошили, И холодные ливни хлестали меня. До свиданья, прощай, может мне загрустится, Иль внезапно ожжёт подозренье огнём. И быть может та самая синяя птица, Где-то всё-таки прячется в гроте своём. Облака надо мной, как парящие перья. Горизонт предо мной задумчив и мглист. Я отчаиваю, до свидания, верю, Слишком был ты угрюм, молчалив и скалист. |
Синяя птица
Автор текста: Неизвестен Автор музыки: Неизвестен Исполняет: Куликов Сергей Константинович Жанр: Авторская песня http://www.easy-share.com/1913742967/Сергей Куликов_Синяя птица .mp3 |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot